faveo shipcloud connector - User Guide

Tobias Burger -

Wenn Sie in dem Suchfeld "Shipcloud" eingeben, gelangen Sie zu der Shipcloud Anwendung. Auf der Seite Shipcloud Lieferungen werden bisherige, realisierte Lieferungen angezeigt.

Unter Shipcloud Zustellerliste werden die verfügbaren Zusteller und Dienste von Shipcloud dargestellt. Zudem ist auf diesem Wege die Einrichtung von Shipcloud auffindbar.

Nach erfolgreichem Aufrufen der Zustellerliste, muss zunächst auf "Zustellerliste aktualisieren" geklickt werden.

Als nächstes sollte eine Liste der verfügbaren Zusteller zu sehen sein.

Bei Shipcloud Lieferungen öffnet sich eine Page List, bei der bisherige Lieferungen aufgelistet werden. Bei den Lieferungen ist bspw. die Tracking URL aufrufbar, bei der eine Sendung verfolgt werden kann.

Des Weiteren wird das Versandlabel von Shipcloud über die Label URL angezeigt.

Nach einem gebuchten Auftrag generiertes Versandlabel von Shipcloud: